На главнуюСвязатьсяПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ШАРИФУЛЛИНА МАРСЕЛЯ. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, СТАТЬИ.

Главная : Новости :

Eurooffset запустил фотонаборный комплекс в Паретто-принт

Компания Eurooffset.com в июле завершила ввод в эксплуатацию большого допечатного комплекса в тверской типографии "Паретто-принт". Основой поставленного комплекса явился фотонаборный аппарат большого формата Agfa Avantra 44S, проявочный  процессор Agfaline 44, работающий в линию  с ним и растровый процессор Agfa Apogee PDF-Rip на базе Windows. Это оборудование предназначалось для обеспечения формами участка шелкографской печати тверской типографии.

Договор о поставке был заключен еще в конце 2008 года, но ввиду того, что компания "Паретто-принт" строила новое здание типографии, запуск был отложен до момента окончания строительства и подготовки помещений. Компания Eurooffset выдержала такое "испытание временем" и осуществила успешную поставку оборудования, монтаж его на месте и вводное обучение персонала.

 a1_400.

Издательско-полиграфический комплекс "Паретто-Принт" - первая крупная книжная типография в России за последние 20 лет. Ее открытие позволит преодолеть существующий дефицит качественных российских полиграфических мощностей для книжного производства. Планируется, что "Парето-Принт" будет выпускать 69 млн. книг и брошюр в год. Объем инвестиций - 2,6 млрд. рублей. Новая типография входит в холдинг "Азбука-Аттикус", контрольный пакет которого принадлежат бизнесмену Александру Мамуту. Проект осуществляется при поддержке администрации Тверской области.

Новая типография претендует на звание самого высокотехнологичного и современного книгоиздательского предприятия в России. "Несмотря на сложные экономические условия, мы не стали пересматривать свои планы и запускаем производство точно в срок", - подчеркнул генеральный директор "Парето-Принт" Павел Арсеньев.

a2_400.

Компания Eurooffset гордится тем, что приняла участие в оснащении такого знакового полиграфического проекта России и тем, что все свои обязательства выполнила в полном объеме в заданное время.


 Французский переплет – восстановление старых традиций книгоиздания! История типографии МГУ 
Автоматизированная Система Управления Полиграфическим Предприятием

· тюрьма · мемуары · новости · статьи · справочная информация · полиграфические книги · нормативы, законы · полезные ссылки · форумы · о сайте и мне ·



Copyright © 1999—2017 Марсель Шарифуллин