На главнуюСвязатьсяПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ШАРИФУЛЛИНА МАРСЕЛЯ. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, СТАТЬИ.

Главная : Новости :

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2001 ГОДОМ!

Новость #40 от 28.12.2000 г.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всего самого наилучшего, здоровья, удачи в делах, счастья в личной жизни.
Спасибо Вам, что заходите ко мне. Извините, за то, что местами давал волю эмоциям, постараюсь в будущем году (веке) оправдать Ваши надежды и ожидания :)))

Новость #39 от 4.12.2000 г.
Надежда, что объем работы спадет после выставки "Полиграфинтер-2000" не оправдалась. Более того, нагрузка увеличилась настолько, что и не знаю, когда смогу вновь сесть за очередную статью. Мыслей и планов много, но боюсь, даже вторую часть статьи об измерениях для Курсива не удастся написать к выходу очередного журнала. Тем не менее надеюсь вознаградить Ваше ожидание после новогодних праздников.
Сейчас у меня две новости:
Первая касается меня лично - руководство АПОСТРОФа решило включить меня в состав учредителей. Это очень лестно для меня, но тем не менее конечно не означает, что мое мнение станет от этого более субъективным. Наша компания отличается от других тем, что не лжет и не льет грязи на конкурентов и любое утверждение можно проверить на практике.
Вторая - изменения на сайте - как Вы наверное заметили, здесь баннеры обменной системы заменены статической рекламой АПОСТРОФа. Это сделано чтобы устранить таргеттинг Аквалона и размещение его платных баннеров. Иначе с их подачи уже пошли сплетни, что я собираюсь перейти туда работать. Так вот отвечаю всем - никуда я пока уходить из АПОСТРОФа не собираюсь.


 справочник по устройству красочных и увлажняющих аппаратов популярных малоформатных офсетных машин ПолиграфИнтер-2000 
Автоматизированная Система Управления Полиграфическим Предприятием

· тюрьма · мемуары · новости · статьи · справочная информация · полиграфические книги · нормативы, законы · полезные ссылки · форумы · о сайте и мне ·



Copyright © 1999—2017 Марсель Шарифуллин