На главнуюСвязатьсяПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ШАРИФУЛЛИНА МАРСЕЛЯ. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, СТАТЬИ.

Главная : Новости :

ПолиграфИнтер-2000

Новость #38 от 1.11.2000 г.
Не планировал что-то писать на сайт до окончания выставки "Полиграфинтер-2000", но тем не менее заскочил на часок в офис и решил поместить новое сообщение.
На прошлой неделе был на торжественном мероприятии издательства "Курсив", посвященному юбилейному 25-му номеру журнала и новоселью редакции.(<Большое спасибо им за приглашение и прием). И увидел свою новую статьи на страницах этого журнала. (Точнее две, учитывая еще и журнал "Флексоплюс" :-)). По договоренности с редакцией я могу выложить статью здесь только через месяц после выхода бумажной версии. Тем не менее, со статьей Вы сможете ознакомиться прямо сейчас на сайте "Курсива". Статья посвящена глобальной теме измерений в процессе производства печатной продукции, и приборах, которые находят применение в современных типографиях. Читайте.

Новость #37 от 23.10.2000 г.
Приглашаю всех на главное полиграфическое событие года - выставку "Полиграфинтер-2000", которая пройдет в КВЦ "Сокольники" на следующей неделе с 31.10.2000 до 5.11.2000 г. Думаю, что там будет много интересного. Кстати, на выставке мы с вами можем встретиться очно. Я буду постоянно работать на стенде компании "Апостроф" в павильоне 4Б. Подходите.
На сайт выложена статья про тяжелое финишное оборудование от китайской фирмы YAWA "МАШИНЫ ДЛЯ ВЫРУБКИ И ТИСНЕНИЯ". Материал немного носит рекламный характер и должен выйти в очередном номере журнала "Полиграфия".
Источником информации для меня послужили впечатления от установленного нами оборудования, благо примеров за год накопилось достаточно.


 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2001 ГОДОМ! Cмена дислокации сайта – http://www.marsel.info. 
Автоматизированная Система Управления Полиграфическим Предприятием

· тюрьма · мемуары · новости · статьи · справочная информация · полиграфические книги · нормативы, законы · полезные ссылки · форумы · о сайте и мне ·



Copyright © 1999—2017 Марсель Шарифуллин