На главнуюСвязатьсяПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ШАРИФУЛЛИНА МАРСЕЛЯ. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, СТАТЬИ.

Главная : Новости :

Компания Fidia покажет на IPEX новейшее оборудование!

test  Компании FIDIA MACCHINE GRAFICHE SRL, итальянский производитель автоматического оборудования для сложной фальцовки, координатной склейки листов картона и бумаги, приклейки скотча, силиконовых и отрывных лент, приглашает всех на свой стенд (17D903) на выставке IPEX (пройдет в Бирмингеме с 18 по 25 мая 2010 г).

В ее экспозиции будет  представлено новейшее оборудование: биговальная машина CAPRI и фальцевально-склеивающую линия NIMBO.

 test        test

1)       FIDIA CAPRI - компактная биговальная машина формата 50х70 см с программируемым мощным механизмом ударного действия и непрерывной загрузкой листов сверху. Отличается уникально низкой ценой для данного оборудования (порядка 20000 евро) и высокой производительностью (до 10000 циклов/час).

      С машиной CAPRI любая типография забудет проблемы заломов при фальцовке плотных бумаг и картонов.

 2)       FIDIA NIMBOновая универсальная машина,  предназначена для производства двухмерных и трехмерных работ с фальцовкой и склейкой. Машина пришла на смену бестселлера фирмы Combi-Unica, и отличается от последней компактностью, втрое большей производительностью при производстве объемной продукции, вдвое меньшей ценой и такой же функциональностью даже в стандартной комплектации.

Характеристики NIMBO: Плотность бумаги:  80 - 400 гр./кв.м., Формат заготовки:  14x24 - 76x100 см,  Мин. формат изделия: 12x7 см,  Макс. скорость: 120 м/мин

 Неполный перечень видов продукции линии FIDIA NIMBO: test

презентационные папки с карманами для документов (плоские,  объемные или с фальцовкой «гармошкой»),  объемная упаковки DI.GI.PACK для DVD дисков, фото-, авиа- и туристические конверты, пакеты для CD/DVD дисков с одним или двумя карманами, конверты для курьерской почты (DHL, Fed.Ex., DPD и др) с использованием двусторонней клейкой ленты, рентгеновских снимков, интегральный и полуинтегральный книжный переплет и многое другое.

 На время выставки на эти машины действуют специальные цены !

Для получения дополнительной информации о машинах NIMBO, CAPRI и другом оборудовании компании  FIDIA MACCHINE GRAFICHE SRL посетите сайт компании в интернете: www.fidiagraf.com или обратитесь к ее представителям и дилерам.


С уважением,  Шарифуллин Марсель

представитель Fidia в России 

fidia@marsel.ru,   8-916-745-8535


 Почему типографии не внедряют АСУП Fidia назначила меня своим представителем в России 
Автоматизированная Система Управления Полиграфическим Предприятием

· тюрьма · мемуары · новости · статьи · справочная информация · полиграфические книги · нормативы, законы · полезные ссылки · форумы · о сайте и мне ·



Copyright © 1999—2017 Марсель Шарифуллин