На главнуюСвязатьсяПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ШАРИФУЛЛИНА МАРСЕЛЯ. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИИ, СТАТЬИ.

Главная : Новости :

Итальянская компания Fidia назначила меня своим представителем в России

test     Итальянская компания Fidia Macchine Grafiche S.r.l., производящая автоматическое оборудование для сложной фальцовки и склейки бумаги, приклейки двухстороннего скотча, силиконовых и отрывных лент на листы по заданным координатам,  назначила Шарифуллина Марселя своим  представителем на Российском рынке.

В мои обязанности будет входить продвижение оборудования и услуг компании Fidia через дилеров в Москве и регионах Российской Федерации. Содействие Fidia в рекламе, организации выставок и презентаций оборудования.   Помощь в доставке оборудования на территорию России, обратная связь покупателей с заводом Fidia. Участие  в монтаже и запуске техники, обучение персонала, обслуживание итальянского оборудования в российских типографиях.

  testtest

Я хорошо знаком с оборудованием Fidia. Отдел продаж компании «Вариант» под моим руководством еще в 2006 году поставил фальцевально-склеивающих линии Fidia в четыре московские типографии.  В Типографии МГУ с 2007 года мы  эксплуатируем самый большой  в России комплекс оборудования Fidia. За это время освоили  производство на нем разнообразных видов продукции: плакатов и POS-материалов с приклеенным скотчем; книг в интегральном и полуинтегральном переплете; конвертов для курьерских служб, тур- и фото-конвертов с двусторонней клейкой и отрывными лентами; бумажных пакетов; объемной упаковки для CD/DVD дисков; офисных и презентационных папок с плоскими и объемными клапанами и многого другого. Готов поделиться своим опытом и наработками с желающими.

        test На рисунке только часть того, что мы делали на своей Fidia Combi-Unika.

Fidia Macchine Grafiche S.r.l. во время кризиса существенно снизила цены и создала новую линейку экономичных машин, часть которых была показана на недавно завершившейся выставке IPEX-2010. Итальянская компания надеется, что прямой выход на Российский рынок и предложение машин по заводским ценам сыграет положительную роль. Больше российских полиграфистов сможет познакомиться с фальцевально-склеивающем оборудованием Fidia  и эффективно использовать его для автоматизации своего производства и получения дополнительной прибыли. Судите сами, альтернативой оборудованию Fidia является только ручной труд, но это не для тех, кто смотрит в будущее. финансовый кризис наглядно показал преимущества автоматизации производства, который не только увеличивает производительность, но и дает экономию на фонде з/п и стабильно высокое качество продукции.

Долее подробную информацию об  оборудовании Fidia можно получить на сайте производителя www.fidiagraf.com (на русском языке), а также в специальном разделе  www.marsel.ru

Можете задать мне вопросы по почте   fidia@marsel.ru   или тел 8-916-745-8535

С уважением,
Шарифуллин Марсель


 Компания Fidia покажет на IPEX новейшее оборудование! АСУПП PRINT-EXPERT, что это такое 
Автоматизированная Система Управления Полиграфическим Предприятием

· тюрьма · мемуары · новости · статьи · справочная информация · полиграфические книги · нормативы, законы · полезные ссылки · форумы · о сайте и мне ·



Copyright © 1999—2017 Марсель Шарифуллин